осенний влюблюз

Александр Самчук
Ну, что вздыхаешь? Разве дело
                такой красотке морщить носик?
Позволь тебе признанье сделать
                о том, что в сердце, дева Осень.

Я так люблю тебя, шальную,
                и принимаю как награду
дождей грибные поцелуи,
                кадриль цветастых листопадов,

голубизну небесной чаши,
                литые яблочные щёки
и бабье лето, что портняжит
                полотна встреч для одиноких.