Время собирать камни

Дина Никитина
Оно наступает для каждого -
Время собирать камни,
Разбросанные отважно
На дорогах жизненных ранее.

Одно из непререкаемых правил
Молчаливо надо принять:
Всё, что лежать оставил,
Однажды придётся забрать.