***

Валентин Корева
Не знаю,как там начинают,
о маме всё и все слагают,
а я наверно не таков,
о маме я сложу потом.

Мамуля мамочка моя,
тебе отдам я слог всегда,
ты знаешь,что на всех одна,
и у тебя нас много,ты одна.

Нас трое только сыновей,
и много в жизни есть потерь,
есть много у тебя забот,
и слава,что есть наш МАЙОР!

И будет всё,как хочешь ты,
и даже много не молись,
за тебя Бог и вместе мы,
здоровья,мама,и любви!