Братскому народу 2014

Ффооггаа
Всех уже достало шоу кретинов:
Танцы, революция, экстаз
Тiлькi ще не вмерла Україна
Значит, снова будут тырить газ

Логика хохлов неоспорима
Веский повод ненавидеть нас:
Потому, что ИХ отняли Крым мы
Они СВОЙ разрушили Донбасс

Украину обожаю с детства!
Сам оттуда, там живёт родня
Здорово устроили п…ец вы!
Здорово вдвойне, что без меня...