О счастье...

Надежда Митрофанова 2
Счастье...в чём оно,кто бы знал...
Может просто лица овал...
Может сын или дочь в кроватке???
Может родные мои внучатки???
Может здоровье или богатство?
Может семейное просто рабство?
Может просто трава и солнце?
Может свет из родного оконца?
Ведь у каждого что то есть!!!
Знать счастливых таких не счесть!