Буду благодарна Вам

Людмила Киселева 3
Все молчат, как партизаны.
Хоть бы ветер чтоль подул.
И какой нибудь умелец
Мне рецензию черкнул.
 
Я во все еще вникаю
Словно всем я как чужой.
Будто я бегу по краю
С электрической дугой

Никогда мне не хотелось
Стать нудилой иль ханжой.
Все слащавое преелось.
Так услыште голос мой!

И что значат баллы эти,
Только начат в сайте путь.
Может кто нибудь ответит?
И друзей найду я тут.

И я каждому отвечу.
В сайте Вам назначу встречу
И всем должное отдам.
Буду благодарна Вам!