Разговор

Александр Бирзула
Неоконченные картины,
Недописанные строчки
Все проходит и лето и зимы,
И строка всё стремить к точке.

Запятые разбросаны горстью
Ставьте сами, кому не смешно
Говорю я сегодня с гостьей
На столе есть бокалы, вино.

Ты откуда, к  кому ты заходишь?
И о чем мы ведем разговор
Холодна и молчишь, мыслью бродишь
Не поднимешь прекрасный свой взор.

Что ж молчишь незнакомка и кто ты?...
Я, судьба и награда тебе,
Я душа, та,… которую штопал
Своей нитью, что рвал на себе.