общага

Усик Иван
Холодно и мрачно
В жизни серый цвет.
В падающих листьях
Настроенья нет.

Вот она-общага,
Дом ты мой теперь:
Нет воды из крана,
Отвалилась дверь.

Нет тепла и света,
Интернета нет,
Бабка моет тряпкой
Засранный паркет.

Улетели птицы,
Спрятались кроты
И теперь студенты
С водочкой "на ты".

Снег по коридорам-
Все идет к зиме
Вот и спим по трое,
Главное, втепле.

Школа выживания,
Что не говори,
Главное-не бойся,
Все-то впереди.-)