Время бежит...

Юрий Плавсюк
Мы помним лишь любовь,
Когда проходит время…

Время бежит, как и жизнь, как и счастье,
Как и минуты блаженства в пути,
Часто и горе, разлука, ненастье,
Всё пробегает, но... надо идти.

Надо идти, невзирая, что знаем,
Где-то придём, и наступит конец,
Надо дойти до счастливого Рая,
Даже неся несчастливый венец.

Время бежит, но порой … замирает,
В чувствах любви и волшебного сна,
Это и есть, что с собой забираем,
В миг, когда нам отправляться пора…

В миг, когда доля секунды и вечность,
Вдруг обрели свой единый причал,   
В миг, когда вспомнишь святую беспечность,
Где лишь Любовь, как начало начал.

29 мая 2010 года,
Барановичи,РБ