Дух любви

Ирина Богдашкина
   
   Отзыв на стихотворение
         «Ярконюхи»
    (Константин Мелихан)
   
   Отцвели уж давно хризантемы
   В том заброшенном старом саду.
   Только в памяти ,будто тотемы,
   Всё цветут… Не забыть и в бреду!

   Наши чувства и нам не подвластны –
   Что уж там о других говорить.
   Все нападки и козни напрасны –
   Дух любви будет вечно царить…
     01.11.14