Заблудший образ

Ирина Белова-Коротких
Когда  зажигаются звёзды
Когда отступает вечер.
Вспомню безумные ночи,
Пусть душу мою отлечат.

В сиянии переливов
Замечу заблудший образ,
Опять проходящий мимо,
Туда, где затерянный остров.

Услышать зовущий голос,
В потёмках бежать за сказкой.
Любовь, как для тела пропасть...
Скрывает свой нрав под маской…