И Мир весь оживёт!

Андрей Кучумов
Господь, наказывая нас,
Всё человеческое забирает
И кость звериную бросает.
И дьявол царствует в тот час.

Когда духовное ушло,
Сверкает золото одно.
В семье причина и начало,
Что доброго так мало стало.

Так воспитали это мы.
Теперь тяжёлые плоды
Мы собираем, что упали.
Неужто  этого  не знали?

И мир безумный правит бал,
Где люди гибнут за металл.
Когда духовное взойдёт,
Тогда и Мир весь оживёт!