Без тебя!!!

Константинов Владимир 1
      Без тебя!!!
Без тебя,мне очень плохо
Не могу,тебя обнять
Не могу,прижаться тихо
И на ушко,прошептать
Что ты милая,прекрасна
И с тобою,так тепло
Словно рай,прям тут,прям в койке
Мне с тобою,хорошо
А здоровье,что тут скажешь
Проморгал,его давно
Где оно?Вернуть бы,двадцать
Там все было,хорошо