Куда теперь меня стремишь, Душа наполненная жаждой

Григорий Буртаев
Куда теперь меня стремишь,
Душа наполненная жаждой?

И жизнь-снега, и боль-начало,
И эта лодка, у причала...

Душа, так долго ты молчала,
Теперь о чём себе кричишь?

Куда теперь меня стремишь,
Душа, наполненная жаждой?

И отдохнёшь ведь лишь однажды,
Не потому ль теперь не спишь?..-
Фото Григорий Буртаев@
Григорий Буртаев. Лос Анджелес.Октябрь.31.2014.1701
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114110101042
http://www.stihi.ru/2014/11/01/1042