***

Зотова Анастасия 2
Этот мир одинок без пронзительных слов -
Их ты мне подарил из влюбленной души.
Если слышишь мой голос в своем мире снов,
Ты меня наяву в чутком сердце держи.

Небо будет гореть ярко-красным огнем
И останутся слезы обид позади,
Если даже на путь мы опасный свернем,
От меня никуда ни за что не беги.

Наша нежность ручьями прольется везде,
Мы с ума постепенно сойдем от любви,
И неважно, куда мы летим и зачем,
Ты в душе каждый общий момент сохрани.

Этот мир одинок без пронзительных слов,
Но его мы раскрасить любовью смогли.
Пусть она озарит сразу тысячу снов,
Ты лишь только люби и меня береги.

26.08.2014