Лу и Джейн

Баева
Лу и Джейн женаты уж 40 лет,
Но любовь их со временем лишь крепчает.
Она знает, что он любит есть на обед,
А он - сколько ложек кладет в чай.

Лу работает в местной газете,
И по этому часто задерживается допоздна,
По этому Джейн, не смотря, что есть дети,
Без него чувствует, что совсем одна.

Лу каждое утро ей носит цветы,
А она ему каждое утро гладит рубашки.
Он считает её королевой красоты,
А она - что у него снесло башню.

Когда Лу задерживается до утра,
Джейн заваривает чай и садиться на крыльцо.
Она переживает о нем всегда,
И, что б ощутить связь, трет кольцо.

И, когда Лу появляется на горизонте,
Джейн к нему босиком, забыв о зонте.
Они не такие как все, не такие.
Им почти шестьдесят, а они молодые...