Любовный взгляд

Жанна Волошина
Ты смотришь в сторону, отводишь ты глаза
И этим признаешь, что неправа.
А вот ты к небу подняла глаза
И молишь  Бога -  значит ты права.

Я в пол смотрю и злюсь я на себя,
И этим признаюсь, - неправ был я.
Но, если я смотрю в твои глаза,
То  этим  говорю - прости меня.

И, если хочешь ты меня простить,
Должна глаза свои ты опустить.
Пока мы любим, не нужны слова,
Все скажут нам любимые глаза.

Как взгляды любящих ласкают и горят.
Как обещают, как они манят.
Любимому ты рада жизнь отдать
Лишь за один, один любовный взгляд.