Осень ли Весна ли

Оника
Осень... Сентябрь в этом году выдался дождливый, вернее даже не дождливый, а моросящий какой-то! И  цветы на моем подоконнике воспряли от такого количества влаги: еще больше позеленели и повеселели! Ну прямо как весной!!! Безостановочно плачут тучки, орошая своей чистой слезой нашу грешную землю. И, не смотря на это, становится радостно от красок осенних листьев... Они украсили все дорожки и тропинки праздничными брызгами , чтобы в эту унылую пору поднять нам настроение. Идешь по чудесному необыкновенному, волшебному ковру, сотканому ее величеством природой только для тебя!, под падающий фейкрверк разноцветных листьев и хочется кружиться, раскинув руки, и кружиться . Как же красиво вокруг!!! И ,вдруг, на краю тропинки я увидела, что сквозь осенние краски пробиваются смелые, дерзкие, нежные зеленые листочки молодого подорожника! Это ли не чудо?! Осень ли?... Весна ли ?...