Мне нравиться болеть тобой

Елеонора Веста
Мне нравиться болеть тобой,не спорю. Такой
Исход печальным быть не может.
И к счастью или горю мой родной
И есть все то что мысль тревожит.
Мне нравится болеть тобой,бывает.Любой
Болезнью заболев горят симптомы.
Но к счастью или горю вирус мой
Он поедает только текстов тоны.
Мне нравится болеть тобой,рыдаю.Порой
Сжимает сердце кадры в прошлом.
Но если честно - ты не есть мой зной.
Лекарством будучи летишь над ложным.
Мне нравиться болеть тобой,смеюсь.Ведь
Улыбаясь сердце радо бьется.
В глазах моей болезни видно медь,
Она в том мире возле счастья вьется.
Мне нравиться болеть тобой,скорблю.И жаль
Мне только то что мы далеки.
Я не стерплю лишь твою сталь
И все границы что сжимают строки.
Мне нравиться болеть тобой,молю.Прошу
Судьбу не растерзать мечтанья.
Я вопреки всему люблю,ношу
В себе се ожиданья.
Мне нравиться болеть тобой, я знаю.Пускай
Взаимность свяжет наши роли.
Люби меня, не забывай.
Я символ твоей буйной воли.
Мне нравиться болеть тобой, не спорю.Такой
Исход печальным быть то может.
Но к счастью или к горю облик твой
Живет во мне и пусть там душу сложит.

(http://vk.com/public38048375?w=wall-38048375_223 ссылка на аудио версию в ВК)