Книги

Вечныйребенок
книги,книги,книги
наш маленький мирок.
книги,книги,книги
ты где сейчас живешь?

сейчас сижу я в замке,
в той башне в заточенье.
но где же принц мой милый,
спаси меня скорее!

а завтра полечу
я в космос на ракете
и стану первым жителем
на радужной планете!

в субботу буду ястребом
летать средь горных скал.
а ночью буду с кроликом
ходить в страну зеркал.

книги,книги,книги,
наш маленький мирок.
какую книгу выберешь,
ту жизнь и проживешь.