Ухожу

Рудник Ольга
Вычерпан до донышка весь душевный свет.
Нет ни капли жалости и обиды нет.
И на горечь прошлую слёз я не держу,
Тихо,по-хорошему,видишь- ухожу.

Не ушла  внезапно я, лишь бы поскорей.
Но прощанье долгое в сотни раз больней.
На судьбу не жалуюсь, Бога не гневлю.
Не держи, пожалуйста! Всё ещё люблю...