Прости

Алекса Мелка
К ***

Да, что ж такое!!!! Не могу сказать -Прощай!!!
Я не умею и НЕ ХОЧУ с тобой расстаться!!!
С тем, кто мне дорог стал теперь, ты знай...
С тобой мне мир прекрасным стал казаться!!!
Я знаю, без тебя я вновь умру,
В болоте жизни точно я погрязну,
И только, глядя на тебя, я расцвету,
Я буду знать с тобой, что мир прекрасен!!!!
Ты говоришь, что привязалась я... быть может ... нет
Но это не любовь, а просто жизнь, и всё так сложно...
Ты просто идеал, но очень уж далёкий солнца свет,
Чтобы любить тебя... и, впрочем, я не одинока, знаешь....
Ты мудростью своей не по годам пленяешь,
И красотой души своею манишь,
С тобою рядом все порхают,
Рисуешь ты свой мир, в стихах летаешь даже...
Пусть сердце занято твоё,
Поверь, я на него не претендую,
Мне просто рядом хорошо с тобой,
Особенно в стихах когда балуешь...
Прости меня, что долог путь мой оказался и тернист,
И что терпенью твоему пришёл предел... прости....я виновата...
И всё равно тебе, что жизненный мой путь, увы, не так и чист...
Я знаю это...ты прости меня... я, правда, виновата...
Я научусь, и все слова не зря, и это точно!!!
Я повторяю их всегда сама себе,
И каждую минуту ты ведёшь меня по жизни сложной,
Я, глядя на тебя, с улыбкой милою иду...
Не потревожу я покой твой больше,
Любовь Вселенскую сама найду...
Как жаль, что не смогла я сохранить твоё лишь сердце
Прости меня, мне очень жаль, себе я это точно не прощу...

Но...
Я умоляю... Ты постой!!! Мне очень сложно!!!
Но я же не сдаюсь!!! Я ведь борюсь!!!
Пускай моё сопротивление слишком ... больно,
Но я сумею!!! Я смогу!!!

Хочу я верить, что когда-то ты вернёшься,
И улыбнёшься, и рукой махнёшь...
По галерее мы картин с тобой пройдёмся,
Где рядом будут наши тоже рядышком висеть...

Художник Aram Nersisyan