грусть...

Васек Дед
Стены давят на тело небо давит на грудь
Как хотелось мне смело серой птичкой вспархнуть
Не нужны мне одежды и судьба не важна
Я устал просыпаться рядом нету тебя
Может в муках душевных годы зря я провел
Не отдашь ты свободы и за царский престол...