Я твоих прикоснулась волос

Людмила Татур
Я твоих прикоснулась волос,
Ты легонько погладил мне руку.
Сизый дым от твоих папирос
И в груди моей сердца стуки.

В твоих рыжих кудрях седина,
И глубокие складки морщин.
Седина. Украшает она
Настоящих красивых мужчин.

Белый дым на кудрявых висках,
Возмужалые крепкие плечи.
А в лучистых зеленых глазах
Радость нашей нечаянной встречи.

Не могу я сказать ничего,
В моей памяти время застыло.
К горлу ком подступил от того,
Что вдруг вспомнилось, как это было.

Я коснулась твоей седины,
Ты погладил меня рукою...
Никакой в этом нашей вины,
Что судьба развела нас с тобою.