Актриса порно

Сергей Лысенко 2
       
                АКТРИСА  ПОРНО
        (Джазовые импровизации и картины Дж.Веттриано)

Обнажённое  тело болело безо всякой  на то причины.  Мужчины, хотевшие им
обладать, лезли в кровать, похоть свою утоляя. Нагая больная дубль за дублем,
вновь и вновь им дарила любовь ....

...Но вот погасли софиты. Закрыты искусственных чувств сундуки. Не предложил
ей руки  никто из киношной братии - остались лишь в кадре объятия.Быстрее ,
быстрей на покой  -  ДОМОЙ !!!

               В этой квартире  довольно всё странно:
               Ни детского крика, ни мужа в постели.
               Лишь кошка-подружка  картинно-диванно
               Лежит,прикорнув, на персидском изделии.

               По стенам  мерцает глянец плаката -
               Нагие тела  в  вызывающих  позах,
               "Семейное" фото: на фоне заката
               Актриса в пурпурных купается розах.

               У зеркала села. И взгляд посторонний
               Заметил бы суть человеческой драмы:
               Из зазеркалья на мир без гармоний
               Смотрели глаза опереточной дамы. *)

               Набросив халат усталой рукою
               На плечи, что помнили счастья мгновенья,
               Она с чувством  быть недовольной собою
               Идёт совершать обряд очищения.

               Старушка-подружка, сиамская кошка,
               Услужливо в ванную дверь приоткрыла.
               Хозяйка вошла, постояла немножко,
               Разделась, легла и краны открыла ....


               ----//----//----//----//----//----


                P.S.  .... Алым разводом (за глупость расплата!)
                Жизнь растворяется в призрачных грёзах...

                ...."Семейное" фото: на фоне заката
                Актриса в пурпурных купается розах.


               
            *)  опереточная дама -  здесь  женщина для развлечений .