Балтике любимой

Оксана Иванченко
Я хочу к тебе вернуться,
Ты и примешь, и поймёшь.
И сродни любви та дружба,
И сильнее страсти дрожь,
Что рождает наша близость
Родственных до боли душ...
Я прошу, волною сизой
Всё, что мучает, разрушь...