51 Я просто тебя любила

Юлия Мецтли
                мужу...

Я просто тебя любила…
Прощала, искала, ждала,
Как мать долгожданного сына,
Как новой росы  - Земля.

Тебя я благотворила
И видела только твой свет,
И что бы мне не говорили -
На всех у меня был ответ.

Мечтала о будущих детях -
Вначале мечтал и ты…
И там, на краю рассвета,
Я знала, что справимся Мы,

Гордилась  твоим успехом,
Старалась во всём помочь
Поддержкой своей и советом,
Гулять отпускала в ночь…

Но в ярости снова и снова
Ты душу  мою топтал,
Слова твои, словно занозы,
Куда уколоть, ты знал.

С тех пор рубцевались раны,
И я становилась черствей,
По капле давал мне яда -
Он действовал все сильней.

Стучала в закрытые двери
В надежде, что ты отопрёшь...
Ведь я до сих пор не верю,
Что ты просто так уйдешь.

01/11/2014