Я помню каждое мгновенье...

Татьяна Высотина
Я помню каждое мгновенье
Тех наших редких странных встреч,
Твои несмелые движенья
Широких, своенравных плеч…

Уж позабытые мотивы
Напеты ночью нам с тобой,
И легкий вкус аперитива
И в полумраке летний зной…

А посетители Ла Скала
Ходили взад-вперёд толпой.
Тебя они все раздражали –
Хотелось быть вдвоём со мной

Мне суждена была другая
Судьба, и как тут ни крути,
Тебя  невеста дожидалась –
Моя подруга… Ты прости…


Милан. 1995 г.