О войне в Украине

Екатерина Кенякина
    Зачем друг-друга бьете вы, ребята? В угоду Западу затеяли войну?
    Ведь вы же были братьями когда-то и вместе защищали всю страну,

    Зачем, скажите мне, вы все живое вдруг начали крушить и истреблять,
    Веками города родные строя, вдруг начали бомбить и разрушать?

    Зачем рекою кровь людскую льете,сгоняя беженцев с родной страны,
  По всей стране вы смерть с собой несете и деньги отмываете с войны.            

  И как же вам , безумные, не стыдно, несчастным людям тем в глаза смотреть,
  Ведь всем, и вам, как это не обидно, когда-нибудь придется умереть.

  Что, Божьего суда вы не боитесь?Деля людскую меж собою власть,
  А зря- Господь хоть терпелив, но не просите,
  Он за жестокость всех накажет вас!