поводок

Ёлиса
ночь плачет лунным светом
не раскрывая до конца секретов
каким же будет завтрашний рассвет,
вопроса нет, но есть уже ответ.
цукаты звёзд не приторны на вкус.
сердцебиение. обрыв. и снова пульс.
молчание разрежет по хребту.
я падаю... но будто в высоту.
и снова на контрастах вниз на горы,
и вверх, когда закрыты плотно шторы.
короткий поводок не сдержит никого,
приблизит длинный. я без одного...

1.11.14.