Тихо...

Князева Елизавета
Тихо...спят дети,спит тишина...
Лихо пронесся на улице крик:
Ааааа! Помоги! А в ответ- иди на...
И ни гу-гу и опять тишина...
Странно прервался величия миг
Что же такое? Что там происходит?
Это сосед мимо лужи проходит...
Как же порой мы не можем сдержаться,
Чтобы открыто и вслух поругаться...
Мирненько спят все люди в округе
Дети сопят без проблем и натуги
На небо скоро полезет уж солнце
Надо поспать! Я закрою оконце.