Мы разошлись сегодня навсегда

Ева Белая
Мы разошлись сегодня навсегда
На две тропы идущих параллельно
И будет рядом тот, кто никогда
Не станет близок и пойдет отдельно.

Я больше не открою ни за что
Души моей глухую занавеску.
Я не потрачу больше ничего
И вроде рядом, но в глазах без блеска.

Зачем ???Вы не ценили ничего
Что Вам было открыто на мгновенье
И будут до носиться от меня
К Вам бури еле слышным дуновением.