55-летие женщины поздравление

Варвара Скобарка
55-летний юбилей
(пожелания женщине)

Пятёрка за мечты, что в жизни воплотились,
Пятёрка за семью,за доброту,за милость!
ОТЛИЧНЫЙ ЮБИЛЕЙ!
В оправе драгоценной
Родных,коллег,друзей
Встречай свой День Рожденья!
Всегда отличным пусть
Твоё здоровье будет,
Ведь как ни повернуть-
От даты не убудет-
И впрямь,55-волшебный поворот!
Пусть долгие года весна твоя цветёт!
ПОЗДРАВЛЯЕМ