На сердце грусть

Юрий Губанов
На сердце грусть, но в голосе бравада,
Не хочешь свои беды показать.
Глядишь в окно, сквозь стену снегопада,
Но ни чего за снегом не видать.

А он уходит, так сложилось, Настя,
Слов к примеренью больше не найти.
Вы не нашли в семье любви и счастья,
И в этой жизни вам не по пути.

Из детской плач, всё чувствует ребёнок,
Любви с рожденья хочет человек.
Отца и мать зовёт, спросонок.
Одна спешишь, стирая слёзы с век.