О как мучительно...

Юра Чистяков 2
О как мучительно долги мои дни!
О где же потерялся мой покой?
Что мне досталось от жестокой любви?
Еще болею тобою одной!

Когда же пройдет страстный роман?
Надежда умолкла тихим ручьём.
Мою душу терзает самообман,
Но ты сильно застряла в сердце моем!

Мир жесток, ведь ты не со мной,
И сердце мое терзается вновь!
Но пусть сопутствуют вечно с тобой!
Вера, надежда, мечта и любовь!

13 сентября 2007 год
Чистяков Юра