Те чувства...

Анна Стринич
Мое сердце дышит,
Мое сердце живет.
Оно ранено, но не сдается.
А в душе у меня возникает вдруг лед,
Она трепетно так погибает.
Я дышу, я живу.
Но тех чувств уже нет.
Остается мне лишь безысходность.
Я хочу так кричать,
Но мой голос дрожит.
Я пуста, я истоптана, я одинока
И разорвана в клочья, лишь парою слов.
Я пытаюсь подняться, но тех сил уже нет.
Все погибло во мне, не исправить сего.
Зверски больно так мне, но тебе все равно.
И от этого легче не будет.
И как прежде я и безысходность...