Ты со мной...

Ольга Лепехова
Ты со мной...
Отраженье теней на стене...
Голос твой,
Заставляет сознанье терять...
Две свечи
Полыхают огнём на столе…
Прошепчи
О любви мне опять и опять...
Я коснусь
Твоих губ поцелуем едва…
Сердца пульс
Станет биться сильней во сто крат…
Посмотри
Страстным взглядом сейчас мне в глаза,
Пусть внутри
Жарким пламенем вены горят…
Улетим,
Прямо к звёздам на крыльях больших…
Мы одни,
В переливах алмазных планет…
Ты со мной
И не надо мне сказок других,
Кроме той,
Где с тобою мы вместе навек…

…ты со мной…