Вдохни

Наталья Мироненко 2
    Вдохни, озари светом тело -

    И по клеткам потоком пройдется

    Энергия жизни. Мгновенно влетела

    Любовь и она растечется

    По чакрам, по крови, по мышцам,

    Пульсируя и оживляя.

    Совсем по - другому дышится,

    Как- будто по небу гуляю.

    Божественно, тихо и нежно

    Звучание мысли глубокой.

    Коснулась, как-будто небрежно,
   
    А цели достигла высокой.