Поле белым все искрится...

Валерий Шпинев
Поле белым все искрится,
и… следы… везде видны…
Рожь уже не золотится…
Тихий… шепот… тишины…

Парк осенний, стынет море,
синь небес и ветра стон…
Мы увидим… зиму вскоре…
И… снежинок… перезвон…

Вдаль уносятся капели,
по утрам… уже темно,
птицы к югу улетели,
и зима глядит в окно…