беззубым ртом

Тана Андреева
Очень много работы. С утра и до вечера. Работа суетная, все время внимание, целый день общение - с мужчинами. Магазин автозапчасти.
Устала. А сегодня еще поймала себя на мысли...  примелькались они мне до того, что я уже не реагирую на них как на мужчин. Просто покупатель, причем зачастую безграмотный, просящий какую нибудь херню ( да. Так и говорят, дай вот ту херню , а то на холостом ходу глохнет)... Да еще и в этих - две полоски по бокам , с обвисшими коленками - так называемых трико. Ох, мужчины, видели бы вы себя со стороны.
Влюбиться НЕ В КОГО.
Или я СТАРЕЮ???

Старею... Боже мой !!! Старею
Мартини хочется со льдом
И очень хочется мушшчину
Пошамкать... В тишине ночной...
Беззубым ртом