Что на самом деле Жизнь земная...

Людмила Румянцева 28
***
Потерялись мы в анналах Времени,
Созревший плод нам не узнать по семени.
Где Иллюзии, а где сама Реальность?
Что на самом деле Жизнь земная? Данность
Найти себя, и снова, в суете, не потерять,
Внутри лотос расцветает, Неба Благодать!

А Кто же Мы на самом деле, так хочется узнать!

Но Время многопланово… Его нам не понять…
В нём можно только пребывать, многомерность постигая, 
Света Мыслью Достигать... Понять?!
Реальность видится  другая…
 
Кто мне сможет правду рассказать, 
что за гранью пониманья?

Бог – Судья? Надежда – Мать? Божий промысел узнать?
На Это, людям не подвластно...
Снисходит Божья Благодать… 
Сознание расширим, тогда возможно... не страдать,
А жить любовью! Наслаждаясь. Славить  Жизнь!
В бессмертие своё поверив, как за соломинку держась!

И в этом Истина простая, об милости такой, молись.

Возможно и откроется портал,
засияет золотом Лотоса Кристалл,
Вера если есть живая и кто от жизни не устал...

01.11.2014

***