Будь позитивней!

Геннадий Поздеев
Вся жизнь - болезни, тяжкий труд;
Повсюду счастья, мира ждут.

Везде невзгоды, суета
С тобой встречаются всегда.

Но жить нельзя под гнетом мира!
Поскольку мало позитива.

Поскольку склонен ты к любви,
Надежде, вере, радости.