Вспомни о Боге

Геннадий Поздеев
Когда приходят грусть, печаль..
Ты их, мой друг, не замечай.

Но лучше вспомни о прекрасном,
О потрясающем и классном!

Что побудило тебя вновь
Чувствовать Божию любовь.

Забудь смятенье и тревогу,
Отдай свои проблемы Богу.

Ведь Он наш пастырь, наш Отец,
Любви и радости творец.