Интервенция

Мибекар
   Я знаю - примчится когда-то пурга,
   порвет провода и усердною жницей
   расставит по городу снега стога   
   и грянет о землю озябшею птицей...
 
   А перья-снежинки взлетят в черноту
   бессонницы-ночи, скользящего гула
   Зимы-колесницы на старом мосту
   над девкой Весной, что в реке утонула...