Так больше не могу, прости уж, дорогая,

Маргарита Мисявичус
Так больше не могу,
прости, уж, дорогая!
Судьбу испытывать,
ползти по кочкам.
Давно уж, понял,
лучше нет тебя, родная!
И не хочу я,
чтоб звали одиночкой!

Я не хочу, чтоб сын мой,
рос без папы.
Чтоб в трудностях,
жила моя семья.
Тебе, хочу я, отдавать
свою зарплату.
Родная, милая,
ты, женщина, моя!

Тебе, хочу дарить,
как раньше ласки.
Утром ранним,
сладкий кофе подавать.
А сыну вечером,
хочу читать я сказки.
Чтоб было счастливо,
в семье нашей опять!

Я не могу один идти,
по жизни кочкам.
Ведь, мне нужна,
моя любимая семья.
Мне надоели, эти ночи,
в одиночку.
С тобой, лишь,
счастлив буду, только я!
***
автор: Маргарита Мисявичус
01.11.2014г