Короткой строкой. Бабушка Ёжка

Галина Пунтусова
От сказочной Бабушки Ёжки
Обычай пошёл в старину –
Любила встречать по одёжке,
А провожать по уму.

Всех  тех, у кого ума мало,
Бабулечка Ёжка съедала.

                01.11.2014.
.
.
Продолжает Ирина Микулович   http://www.stihi.ru/avtor/i5502040

Ой! Умора! Не могу!)))
Нам бы ту Бабу Ягу:
Дураков бы всех поела,
Вот бы это было дело!
А то их поразвелось...
Иногда берёт аж злость:
Что ни шаг - одни тупицы!
А к самим не подступиться:
Носик - вверх, а грудь - вперёд,
Где ж тут зло не разберёт?!
.
.



Рисунок из интернета.