Друг

Геннадий Поздеев
Готов всю вечность с ним пробыть,
Печали, радости делить;
Встречать невзгоды.. а потом
Совместно все переживем.

Всегда в мольбе благодарю
Всевышнего за дружбу ту,
Прекрасную, что подарил,
С тобою быть мне разрешил.

Мечтаю чувствовать все вновь
Твою поддержку и любовь.
Но если, вдруг, уйти желаешь..
Я все пойму; ты это знаешь.