Дзен Автобусных Остановок

Илья Гвоздев
...И когда ты придешь ко мне
Я буду как - то слишком неловок
Мы постигнем в саду камней
Дзен автобусных остановок

Станет скучно и грустно нам
Ведь никто не пожмет наши руки
Спрячем чувства глубже в карман
По пути от мечты к разлуке

Потеряемся между стен
Там, где нужно, поставив все точки
Этот животворящий дзен
Убивает поодиночке

Все, что знал, все, чего постиг
То уже нам с тобой бесполезно
Как извечно - твой еретик
Изнутри наблюдаю бездну