Новые люди

Ирина Огий
Новые души,новые люди.
Новые лица,новые судьи.
Новые сердца,новые мысли.
Новые взгляды,чтобы глумиться.

Новые обманы. Новая ложь.
новый холодный,кровоточащий нож.
Новые ловушки. Новая боль.
Солёней на рану новая соль.

Новые убийства. Новые пушки.
Для зла новые кормушки.
Новый яд и новая зависть.
Но,добра не новая малость.

Здесь идёт течение вольное.
Всё рождается абсолютно новое.
Эти слова,прошу,не забудьте:
Нужны новые силы,ибо новые люди.