Песня души Мира

Николай Григорьевич Закуцкий
В океане разумном
Душа мира парит
И великую песню
Записать мне велит.

Вихрем ветра Творенья
Полетит  моя мысль,
И в далёкой Вселенной
Зарождается жизнь.

И от песни Творца
Жизнь зависит моя,
Как  её напишу,
Так и мир сотворю.

Буду в нём я творить
Песни Миру дарить,
Чтоб однажды поэту
Подарить песню эту.